different

Объявление

Не забывайте о том, что все великие волшебники в истории в свое время были такими же как мы — школьниками. Если у них получилось, то получится и у нас.

Алиса
много буков когда-то будет

Эвелин
много буков когда-то будет

— Почему ты ещё жив?
— Потому что мне есть, ради чего жить!

✤ гостевая ✤ ✤ ссылка ✤ ✤ ссылка ✤ ✤ ссылка ✤ ✤ ссылка ✤

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » different » Гостевая » Безумие возвращается

Безумие возвращается

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

— БЕЗУМИЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ —
Ты ведь всегда это знал, не так ли? Что ты не такой, как все. Особенный. Иной.
Как это началось? Помнишь? Наверняка совершенно случайно, и сначала ты не предавал этому значения, пытаясь спрятаться от истины за хрупкой стеной из иллюзий и надежд, будто все то, что с тобой происходит - это просто случайные совпадения. Но тебе не скрыться, и рано или поздно ты все же поймешь, что наделен силой, которая делает тебя не таким, как все. Ты пройдешь семь кругов ада, пытаясь справиться с этим даром, сначала будешь его отрицать, потом попробуешь с этим смириться, а потом... Потом ты научишься им пользоваться и станешь гордиться тем, что ты Иной.

http://funkyimg.com/i/24auh.png

https://33.media.tumblr.com/333b15b33db38fcd2efc4cdaceac6049/tumblr_nwxjmlvM2X1ujvfd5o1_540.gif

Это тестовый форум, который мы постараемся превратить в ролевой проект, и в процессе создания будут использованы следующие ингредиенты:

✤ люди, наделенные сверхспособсностями. Список способностей будет прилагаться, но только в качестве информации к размышлению. Вы сможете взять любую способность, возможно, даже две, но их придется описать в анкете, причем не забыть упомянуть не только плюсы от использования своего таланта, но и побочные эффекты;
✤ в центре событий будет находиться секретная организация, в которой будут состоять вышеупомянутые люди со сверхспособностями. Основной целью этой организации будет поддержание правопорядка, расследование преступлений, совершенных с особой жестокостью, и нейтрализация преступников в тех случаях, когда обычные спецслужбы не в состоянии сделать это;
✤ разумеется, в игре будет присутствовать не только эта организация, поэтому вовсе необязательно быть ее членом, можно обладать сверхспособностью и заниматься вполне мирными делами, а можно и вовсе быть обычным человеком;
✤ высокий рейтинг, отсутствие ограничений в постах, необязательное использование тэгов в тексте и либеральные правила. Из списков - только сверхспособности и занятые внешности;
https://33.media.tumblr.com/1f6121f5f406dc0ecbe74a1c9408659b/tumblr_nwxjmlvM2X1ujvfd5o3_540.gif

✤ Вероятно, в основной игре будут использоваться дайсы, с помощью которых будет определяться результативность применения ваших сверхспособностей. Это позволит сделать игру более захватывающей, а ее результат - непредсказуемым, однако данный пункт будет обсуждаться с будущими соадминистраторами и игроками;
✤ Игра планируется с активным мастерингом и больше будет ориентирована на приключения, хотя ничто не помешает вам играть в социалку или романтику, а то и вовсе попробовать все это совместить.

https://33.media.tumblr.com/7336b9feb094b6cba40ed544750c4009/tumblr_nwxjmlvM2X1ujvfd5o2_540.gif

Нас пока только двое, текстовик и дизайнер, поэтому мы будем очень рады всем заинтересовавшимся этой задумкой. Нам нужны все - и соадминистраторы, и будущие игроки, и мы очень надеемся, что вы все найдетесь ;)

Придержанные внешности

Hayden Panettiere улетает в космос с Deepspace
Shailene Woodley испытывает на прочность нервы
Бэнджи летит на помощь с Alex Pettyfer

0

2

Код:
Emma Roberts играет в шахматы с [i]вит[/i]

+1

3

вит, добро пожаловать, волшебная шахматистка хддд
лови ЛС-очку

0

4

Прекрасная задумка ребята)) Надеюсь, что скоро сможем все это отыграть и постараюсь помочь чем смогу)

Код:
Elizabeth Olsen лазает за яблоками с [i]шиндже[/i]

0

5

шиндже, добро пожаловать) Держим чудесную Элизабет за тобой))

+1

6

шиндже, я только подумала о том, что хочу видеть Олсен http://i41.tinypic.com/sxybk4.jpg
за тобой, чудо)

+1

7

Код:
Eiza Gonzalez шипит с [i]Santani[/i]

0

8

Santani, добро пожаловать) волшебная Эйса за вами))

+1

9

Код:
Pheobe Tonkin отращивает хвост русалки в полнолуние с [i]Аконит[/i]

0

10

Аконит, добро пожаловать) Заворачиваем Фиби и вручаем ее тебе))

0

11

Добрый вечер. Меня заинтересовал ваш проект, в первую очередь способностями и мастерингом, давно хотелось в чем-то таком поучаствовать. Поэтому хотелось бы предложить свою помощь в текстовой и рекламной части. Готов выслать вам примеры своих работы в лс, акции, сюжеты или что именно вас интересует.

0

12

Chadam, очень приятно встретить единомышленника. Держи права модератора и присоединяйся к обсуждению)

0

13

ребята, вы должны открыться, я давно ждала подобного проекта!
не знаю пока, кого я хочу, самых любимых разобрали, но подумаю)

+1

14

харли квинн, красотка, выбирай внешку и добро пожаловать)
мы делаем все, что в наших силах для открытия)
а пока проходи, располагайся)

0

15

Код:
[i]Holland Roden[/i] учится громко кричать с [i]харли квинн[/i]

пока так)

Отредактировано харли квинн (1st Nov 2015 17:47:06)

0

16

харли квинн, держу за тобой, чудо)

0

17

нервы, пока гуляла с собакой, передумала))

Код:
[i]kristen stewart[/i] воет на луну на поводке у [i]харли квинн[/i]

0

18

харли квинн, давно её не видела)
крепко держу)

0

19

плагиатчики :С

0

20

лал, спасибо, что заглянули)